• Eric Clapton - Complete Clapton

    Eric Clapton - Complete Clapton

    Clapton, Eric

    Hal Leonard

    Songbook tablatures guitare Eric Clapton - Complete Clapton

    Retrouvez dans ce recueil de partitions les chansons de la compilation Complete Clapton de Eric Clapton. Votre songbook de Eric Clapton est la version tablatures guitare.

  • Votre Commande
  • commander
    • 26,00 € TTC

  • Tablatures guitare Eric Clapton

    Songbook de la compilation Complete Clapton de Eric Clapton. Vous retrouverez dans ce recueil de partitions les titres de l'compilation des meilleurs titres de Eric Clapton


    Caratéristiques de votre recueil de tabaltures guitare Eric Clapton - Complete Clapton

    Votre livre de tabaltures pour guitare est composé des titres suivants :

    • After Midnight
    • Bad Love
    • Badge
    • Bell Bottom Blues
    • Change The World
    • Cocaine
    • Cross Road Blues (Crossroads)
    • Forever Man
    • Hello Old Friend
    • I Can't Stand It
    • I Feel Free
    • I Shot The Sheriff
    • If I Had Possession Over Judgment Day
    • It's In The Way That You Use It
    • I've Got A Rock 'N' Roll Heart
    • Knockin' On Heaven's Door
    • Lay Down Sally
    • Layla
    • Let It Grow
    • Let It Rain
    • Miss You
    • Motherless Child
    • My Father's Eyes
    • Presence Of The Lord
    • Pretending
    • Promises
    • Ride The River
    • Riding With The King
    • Running On Faith
    • She's Waiting
    • Sunshine Of Your Love
    • Sweet Home Chicago
    • Tears In Heaven
    • White Room
    • Wonderful Tonight

    Ta Partition.com - Vente en ligne de tablatures guitare de Eric Clapton

    Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

    Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des commentaires.